ТВОРЧЕСКАЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЗЕМФИРЫ РАМАЗАНОВОЙ

Автор: Ксения Бонд  16 апреля 2015     3292     0  

Сложно найти сегодня человека, которому было бы не известно имя Земфиры. Не смотря на то, что певице уже 38 лет, ее знает не одно поколение. Более того, что бы ни говорила в своих песнях Земфира, слушать их всегда приятно и даже нужно. О творчестве исполнительницы пишут научные работы студенты, ее постоянно цитируют, ребложат. Но самой активно обсуждаемой темой всегда была личная жизнь певицы. Журналисты выискивают все новые и новые лазейки, пытаются уличить ее в несуществующих связях и сделать провокационные фото. Но со временем все больше кажется, что в личной жизни, как и в своих песнях, Земфира берет только чистые и исключительно честные ноты.

Чтобы понять, насколько откровенно, насколько «нервно» поет о любви Земфира – онлайн посмотреть клип певицы недостаточно. Чтобы проникнутся эмоциями талантливой звезды, необходимо увидеть ее выступление вживую. Тем не менее, даже на фоновом уровне эта музыка пробирает до глубины души. В своих песнях Земфира говорит, кричит о чем-то совершенно личном. На публике же, в интервью от певицы сложно этого дождаться. Если верить слухам, то Рамазанова сама распространяет о себе неверную информацию. Для чего? Возможно, чтобы усилить эффект таинственности и даже некой мистификации вокруг своего образа. Но возникает вопрос: зачем настолько оголенному в своих песнях человеку нагонять лишние тени?

Единственный человек, о котором открыто говорила Земфира, песни которому посвящала– это Влад Колчин. Они вместе учились в Уфе, он играл на саксофоне, она пела. Но, по словам самого музыканта, он просто не выдержал ее напора и мужских черт характера. 

Следующим краткосрочным романом стали отношения с женатым Сергеем Анацким. Правда, вскоре певица уехала в Москву, разорвав с ним все контакты.

Потом – успех, столица. С этих пор начинается длинный список как реальных, так и надуманных любовников. Первым стал Вячеслав Петкун. Земфира даже о свадьбе поговаривала, но это, понятное дело, так и осталось всего лишь красивой выдумкой.

Далее – приписанный роман с Романом Абрамовичем. Он – ее богатый поклонник и, как говорили, даже спонсор группы. Земфира так и не подтвердила этих слухов, но опровергать тоже не стала. По сей день вся эта история остается загадкой для фанатов певицы.

После череды мужчин начался новый период в жизни экстраординарной исполнительницы. Отношения с Анастасией Калманович, киноактрисой и директором Земфиры, продлились целых два года. 

После разрыва с Анастасией наступил, пожалуй, самый обсуждаемый союз Земфиры. Она «ворвалась в жизнь» Ренаты Литвиновой так, что та «обалдела», говоря словами одной из песен Рамазановой. Эти отношения начались в 2005 году и до сих пор «висят» в воздухе. Обе женщины во всех интервью отказываются как бы то ни было комментировать свою личную жизнь и тем более обсуждать какую-то взаимосвязь. На все вопросы они отвечают тем, что их связывают чисто дружеские отношения, правда, этому никто давно не верит.

Как бы все не было на самом деле, Земфира – это, прежде всего, ее песни. Такие завораживающие, такие глубокие и такие важные. Именно поэтому каждое новое творение певицы вызывает исключительно восхищение, каждое выступление вызывает аншлаг. Певица до сих пор собирает полные залы и, слава Богу, продолжает писать о самом главном.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы любите Земфиру?
В опросе участвовало: 37
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: