КСЕНИЯ СОБЧАК: КАК МЕНЯЛИСЬ ОБРАЗЫ СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЫ?

Автор: Ксения Бонд  22 марта 2015     2334     0  

Ксения Собчак – довольно известная и многогранная личность. Дочь первого мэра Санкт-Петербурга, она всегда была в центре внимания. Получив достойное образование на факультете международных отношений МГИМО, на жизнь смотреть Собчак стала через призму вечеринок и ночных клубов. Вследствие чего быстро получила популярность гламурной тусовщицей, а позднее – светской львицы. Кроме того, звезду российского телевидения всегда ассоциируют с проектом «Дом 2», где Ксения проявила себя, как талантливая телеведущая. Со временем проявились также журналистские качества девушки. А с началом проявления активной гражданской позиции и увлечения ресторанным делом, ее именитая фамилия засияла еще ярче. Последние двадцать лет такой активной жизни образы Ксении Собчак менялись неоднократно.

Семья и юные годы Ксении

В ранние годы Ксения сильно стеснялась своего происхождения. Из-за того, что отец девочки был мэром, она даже хотела взять другую фамилию – Парусова, и не раз пыталась сбежать из дома. Тем не менее, отношения с отцом у нее были очень хорошие. А вот с матерью Ксюша не всегда находила общий язык. При этом Ксения Собчак, фото раннего детства это подтверждают, была очень милым ребенком, носила милые платьица, маечки и шортики. 

Яркая и дерзкая

Впервые популярность пришла к Ксюше в 16 лет, когда она попала на страницы таблоидов России. Новость о том, что Ксения Собчак была похищена – первая шокирующая информация, которую раструбила пресса. Позже появились публикации о свадьбе девушки. Родители пытались уберечь дочь от такого внимания. Однако Ксения сама провоцировала журналистов своим образом и поведением. Ее гардероб переполняли дорогие брендовые наряды из блестящих и золотых тканей, откровенного фасона.

Типичная блондинка

Образ типичной «блондинки в шоколаде» пришелся на период тяжелых нулевых – время безудержных кокаиновых вечеринок, клубных тусовок, бандюганов с «широкими» кошельками в безвкусных пиджаках и «хищными» дамочками в поисках олигархов. Позднее Ксения делится с журналистами: «Я пребывала в ужасном шоке от этого. Однако выжить в новомодной столице как-то нужно было? В конце концов, мне пришлось смириться с реальностью при помощи силиконовых вставок в Wonderbra, корсетов и «волос мертвой женщины» – дорогущими накладными прядями из Aldo Coppola. Но ведь получалось – образ вышел отличный».

Новый стиль от Ульяны Сергиенко

Дружба Ксении Собчак с дизайнером Ульяной Сергиенко оказала огромное влияние на смену имиджа телеведущей. На смену «розовым корсетам» пришли женственные платья и длинные юбки а ля «русская красавица».

На баррикадах

В период митингов на Болотной Площади родился новый стиль Ксении Собчак, как революционерки. В ярой борьбе за правое дело новомодная гражданская активистка демонстрировала митингующим деловые костюмы, тельняшки и кожаные куртки. 

Стильная fashion-дива

Смена деятельности снова повлияла на образ Ксении Собчак. На этот раз главный редактор журнала SNC предстала перед журналистами и общественностью как истинная it-girl. После таких перемен Ксения попала на страницы легендарного New York Times. А модный историк Александр Васильев назвал ее настоящей иконой стиля.

Счастлива невеста

Самый трогательный образ Ксении – ее наряд в день свадьбы. Счастливые Максим Виторган и Ксения Собчак тщательно скрывали свой роман от глаз общественности. А первый выход на люди влюбленных состоялся все за несколько недель до свадьбы. Тем не менее, сегодня супруги являются одной из самых ярких и эффектных звездных пар. 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: