ИНТЕРНЫ: ЖИЗНЬ В КАДРЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ

Автор: Ксения Бонд  20 ноября 2014     3556     0  

В марте будущего года будет 5 лет полюбившемуся зрителям ситкому про российских врачей – сериалу «Интерны». На сегодняшний день отснято и попало в сеть 224 эпизода. Новые серии текущего 11 сезона ожидаются в ближайшее время. Больше 4 лет зрители наблюдают за развитием жизни главных героев и их пациентов. За это время произошло немало перемен, начиная с актерского состава и до отношений самих героев в кадре. Любовная линия пронизывает судьбу и тех и других, как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

Начиная еще с первого сезона, отношения между полами развивались стремительно, хотя и немного предсказуемо. Высокие чувства между интерном Борисом Левин (Шаракоис Дмитрий) и медсестрой Любовью Михайловной (Светлана Пермякова), пронизанные иронией с точки зрения разницы в возрасте не раз заходили в тупик. После «отъезда» Левина в Америку, поклонники сериалы переживали за судьбу одинокой медсестры. В сети в то время даже появлялись новости о свадьбе героев и о том, что интерн скоро вернется. В реальной жизни Светлана Пермякова замужем и у нее прекрасная дочка, которую она родила в 2012 году от своего реального мужа.

Тяжелые отношения главврача больницы Анастасии Кисегач (Светлана Камынина) и главного «садиста» над «свежей кровью» заведующего отделением Андрея Евгеньевича Быкова (Иван Охлобыстин) – одни из самых сложных и запутанных. Сценаристы не раз ставили героев в неловкие ситуации. А зрители и журналисты, как и предполагается, не однократно приписывали актерам роман. В действительности Иван Охлобыстин – многодетный отец и преданный муж. Он неоднократно заявлял о своем исключительном и принципиальном отношении к браку. Интересно отметить, что после отстранения отца Ионна от богослужения в 2010 году, по просьбе самого Охлобыстина, недавно актер заявил о том, что вновь обдумывает свое возвращение в церковь. 

Сериал «Интерны» актеры которого неоднократно становились предметом для обсуждения, стал площадкой для зарождения отношений не только по сюжетной линии. Еще с первых сезонов «нерешительная» любовь между интерном Варей Черноус (Кристина Асмус) и интерном Глебом Романенко (Илья Глинников) не давала покоя поклонникам ситкома. Сын главврача и по совместительству заядлый холостяк и гуляка по задумке сценаристов, все же связал себя отношениями с девушкой-интерном как на телеэкране, так и в жизни. Правда на сей раз речь идет не о Варе. Около года назад общественности стало известно о том, что Илья Глинников и Аглая Тарасова больше не скрывают свои отношения.

Начинающая актриса – один из новых персонажей сериала Софья Калинина, племянница доктора Купитмана. Который, кстати говоря, судя по сюжету последней, вышедшей в эфир 224 серии, в нескольких шагах от романа с медсестрой Любой.

Кристина Асмус покинула сериал в связи с большой нагрузкой. Актриса решила посвятить себя театру и кино, а для сериала, по ее словам, просто не стало хватать времени. К тому же в январе Кристина родила дочь своему законному супругу Гарику Харламову. Несмотря на то, что Вари в «Интернах» больше не будет, совсем недавно ее супруг заинтриговал поклонников ситкома. Харламов написал о том, что вместо жены теперь он придет в сериал.

Конечно, сложно предположить, чем это все закончиться. Но, судя по всему сериал «Интерны» актеры которого, видимо, готовят немало сюрпризов, еще не раз удивит своих поклонников.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вам нравится сериал?
В опросе участвовало: 16
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: