БЕРЕМЕННАЯ КИРА НАЙТЛИ ЗАТМИЛА ВСЕХ НА WRITERS GUILD AWARDS-2015

Автор: Ксения Бонд  17 февраля 2015     2375     0  

На одной из самых долгожданных церемоний Голливуда – Writers Guild Awards-2015 Кира Найтли показалась всем с округлившимся животиком. На данном ивенте происходило вручение наград за лучший сценарий. Красавица-актриса предстала перед журналистами в романтичном платье. Нежное сочетание белого и черного кружева, пышный низ, лаконичный верх, распущенные волосы. Кира вызвала у всех присутствующих умиление, ведь именно так стоит одеваться беременным звездам на красных дорожках. 

Напомним, Кира вышла замуж год назад во Франции за музыканта инди-рок-группы Джеймса Райтона. Их свадьба было очень романтичной и тихой. Журналисты давно ждали сообщение о беременности звезды «Игр в имитацию». 

Беременность украсило актрису и вызвало восхищение ее коллег из Голливуда. Найтли не раз обвиняли в излишней худобе и даже анорексии. По словам некоторых журналистов звезда вдохновляла девушек-подростков страдать от диет и голодания, чтобы быть похожими на нее. Теперь же упрекнуть в худобе Киру трудно. Ее щечки немного округлились, на лице появился здоровый румянец, а глаза светятся от счастья. Желаем легких родов будущей молодой мамочке и красавице Найтли!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: