СВАДЬБА МОЕГО БРАТА (ЖЕНСКАЯ ИСТОРИЯ)

Автор: Анна Нютина  10 октября 2016     130     0  

Один из самых популярных штампов нашего времени звучит так: «Свадьба - самый счастливый день моей жизни». Произносят его обязательно с демонстративно счастливым видом. Для доказательства предъявляют фотографии и видео. Да, свадьба - самый счастливый день моей жизни, но, к сожалению пока это была не моя свадьба, а двоюродного брата, но все равно – это был самый счастливый день моей жизни.

 Во первых я обожаю свадьбы, белые платья и красивые свадебные букеты, а вторая причина по которой можно назвать этот день счастливым – это путешествие. Все дело в том, что брат живет в другом городе, а я всегда любила путешествовать. Как вспомню те два-три дня до вылета, сбор одежды, беготню по магазинам в поисках подарков, аж мурашки по телу от воспоминаний.
Событие это произошло в городе Тверь 6 лет назад за несколько дней до нового года. Прилетели мы за день, до свадьбы разместившись в доме у тети. На следующий день, в день свадьбы все стали очень рано, позавтракав на скорую руку, побежали делать прически и макияж. После была предсвадебная фотосессия.
 Сама свадьба была красивой. Это была свадьба по всем русским традициям, и каждый в конце получил небольшой буклет, фотографии и видео. Все это было увлекательным и незабываемым.
Чуть позже мы с женихом отправились выкупать невесту. По приезду нас ждали друзья со стороны невесты, которые устроили всяческие розыгрыши и проверки для жениха, среди которых были, и «угадай среди всех следов, след губ твоей невесты» и « найди потерянную туфельку для невесты» и « скушай яблоко раздора, чтоб раздоров не было» и прочие не менее занимательные и веселые конкурсы.
 После выкупа невесты, была поездка в загс, а после поездка по городу. Эта была моя первая поездка по достопримечательностям этого города, что меня еще больше обрадовало.
 В этот день я увидела Храм Воскресения Христова, который был сооружен на средства купца 1731 гг. в стиле барокко. В свадебном картеже мы проехались по мосту " Старый мост " – это первый постоянный мост в Твери. Посетили Памятник Афанасию Никитину, который находится на берегу реки Волга и был открыт в 1955 году. И еще много других не менее замечательных мест.
 А дальше был банкетный зал. Прием был фантастическим. Я увидела друзей и родственников, которых не видела уже в течение многих лет, и мы танцевали и пели в течение нескольких часов. Тамада устраивал различные конкурсы, в которых участвовали почти все гости. Веселье продолжалось до глубокой ночи, вернувшись домой я не чувствовала своих ног.
 На следующий день было продолжение....
 День второй безумной свадьбы - похмельный. Все гости вновь собрались в банкетном зале, а в дверях тамада их угощал вином и водкой. И продавал за шутливую цену вилочки.
 Дальше опять проводили различные конкурсы, танцы и пляски. Среди конкурсов, на этот раз были ставки на будущей пол ребенка. Тамада ходил с двумя тарелками и собирал у гостей деньги, какая тарелка больше соберет, ребенка того пола и следует ожидать. В итоге обе тарелки набрали равную сумму и им пожелали двойню.
 А в конце всех гостей ожидал четырех ярусный торт. Первый кусочек свадебного торта был выставлен на лот, и был продан за 4,5 тыс. рублей. Так весь торт распродали по кусочку, в итоге торт был продан за 15 тыс. 840 рублей.
 Вот так весело по всем традициям мы отметили безумную свадьбу брата. Конечно, я знаю, что в моей жизни еще будут счастливые дни, возможно даже еще счастливее, но этот день я не забуду никогда. Пока это – самый счастливый день моей жизни.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
История для вас была интересной?
В опросе участвовало: 3
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: