ОТ ЧЕГО КРАСНЕЮТ МУЖЧИНЫ ГИНЕКОЛОГИ? (ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ)

Автор: Татьяна Мылян  19 декабря 2016     242     0  

• Друзья вам, наверное, завидуют — интересная у вас работа!

Обычно мне гаишники завидуют. Говорят, столько к тебе каждый день симпатичных барышень приходит. А завидовать на самом деле нечему. Можно подумать, тут стриптиз показывают.

• — А что, пациентки вас не возбуждают во время приема?

- Это моя работа. В данном случае я, как телевизионный мастер, которому все равно, какой телевизор чинить - "Рубин" или "Сони". Бывает, что молодые гинекологи говорят пациенткам: "Добрый день, снимайте штанишки, будем знакомиться". К такому обращению женщины относятся негативно. Этого я не допускаю.

• — Наверняка в вашей практике встречались жуткие истории.

Недавно привезли девушку 14 лет. Приехала из провинции, сирота, денег нет. Пришлось идти на панель, чтобы хоть как-то прожить. Вроде бы работала, нормальные мужики попадались, а тут сняли ее какие-то новые украинцы, повезли на дачу. Попарились в баньке, выпили хорошенько и по кругу из 12 человек два раза ее пустили. А потом положили на бильярдный стол и стали девчонке между ног шары руками загонять. К утру, протрезвев, поняли, что натворили, а поздно. Короче, вывезли девчушку поближе к городу и кинули без сознания на дороге. В результате сироту эту привезли ко мне с рваными ранами и двумя бильярдными шарами внутри. К тому же ребята ее сифилисом наградили.

Был не так давно другой случай. Очень интересная пара: он - грузин, она - японка. Оба темпераментные и без ума от секса. Женщина ко мне на прием постоянно приходила. И хвасталась, что обучилась контролировать мышцы влагалища. И может, дескать, за минуту, ничего не делая, только напрягая или расслабляя эти мышцы, довести мужчину до оргазма. Я и сам слышал, что если женщина так умеет - это лучшее, что может быть.

И вот как-то в моей квартире среди ночи раздается звонок. Слышу, рыдает моя японка: "Доктор, приезжайте скорее. Мой Гоги сейчас умрет. Нужна ваша помощь". Я бегом к ним. Оказалось, в порыве страсти во время занятий любовью японка по привычке начала сжимать мышцы влагалища, а расслабить их не смогла, и Гоги застрял. К тому же она пережала ему член так сильно, что его достоинство стало холодным, как у трупа.

Что только я не делал с темпераментной девушкой. И щекотал ей клитор, и пытался выдернуть Гоги чуть ли не клещами, и лед клал ему на лобок, чтобы член уменьшился - ничего не помогало. Тогда я сделал маньячке укол сильнодействующего успокоительного, после чего она уснула, а все ее мышцы расслабились. Однако Гоги было не до сна. Его достоинство имело плачевный вид. И еще недели две после этого случая он не мог заниматься с японкой любовью. Зато та поклялась больше никогда не использовать свою заморскую чудо-технику.

• — Поучительная история для мужчин!

В другой раз моей пациенткой была стриптизерша. Ее босс захотел удивить клиентов новыми достижениями. После

путешествия в Таиланд, где он насмотрелся всяких чудес в исполнении тайских девушек, этот владелец крупного стриптиз-клуба стал обучать девчонок курить влагалищем. Так вот моя пациентка случайно "заглотала" зажженную сигарету внутрь. Пришлось лечить сильный ожог.

• — Я слышал, что вы работали в арабских странах?

Опасная у меня была там работа. С одной стороны, если во время операции у тебя пациентка умрет, садишься в тюрьму. А в тюрьме, кстати, сидят почти одни женщины, которые не выдерживают издевательств мужей и убивают их. А с другой стороны, у них такой закон: если жена в течение двух-трех лет не рожает, араб вправе заиметь вторую жену, но для этого требуется врачебное заключение о бесплодии первой жены. И здесь уже гинекологам угрожают мужчины.

Там был один интересный случай. Зашла ко мне как-то акушерка и говорит: "Пожалуйста, посмотрите новорожденного, там к нему что-то прилипло". Я подумал, что это сгустки крови. Но все равно пошел проверить. Новорожденный был совершенно нормальным. И я ее спрашиваю: "А что у него было-то?" И акушерка показывает мне на урну, куда она выбросила то, что прилипло к младенцу - а там лежит шейка матки. Я в ужасе. Что делать? Если пациентка умрет, мне в тюрьму придется сесть. В общем, я решил эту шейку пришить обратно. Через два дня женщину выписали. Проходит полмесяца, и на осмотр приходит эта женщина. Я начинаю ее осматривать, а там такое! Короче, все стало подгнивать. Я все нитки повытаскивал, все промыл и велел прийти еще через неделю. И, представляете, все прижилось. Когда я рассказываю об этом, никто не верит.

• — Почему говорят, что мужчины — лучшие гинекологи?

Обычно женщины-гинекологи все на себе испытали, они знают, что рожать, не так уж больно, что осматривать можно и грубее - ничего страшного, мол, я бы стерпела, и ты терпи. Бывает, если пациентка говорит, что ей больно, женщина-гинеколог может отреагировать так: "А с мужем как трахаешься? Терпишь ведь". А я не знаю, как оно - быть в гинекологическом кресле, поэтому делаю все, намного нежнее и гадостей, никогда не скажу. К тому же зачастую бывает, что многие женщины-гинекологи ничего не соображают в профессии. А если девушка, которая пришла на прием, ко всему прочему еще и хороша собой, прилично одета, то в кресле ей женщина-гинеколог такой Освенцим может устроить!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: