ВОЗДУШНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ

Автор: Лана Беляш  11 февраля 2013     4658     0  

Сырный хлеб

Вкусный, ароматный воздушный сырный хлеб, который вы можете приготовить за 1 час 50 минут, станет прекрасным дополнением к любому обеду.

Для того, что бы приготовить ароматный хлеб со сливочным вкусом вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты: 

  • Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки
  • Теплая вода - 1/4 стакана
  • Козий сыр - 200 гр
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Яйца - 1 шт
  • Сушеный лук - 1 столовая ложка
  • Мука - 500 г
  • Тмин

Готовим сырный хлеб

В первую очередь, при приготовлении такого хлеба, нужно смешать козий сыр комнатной температуры и сухие дрожжи.

В полученное тесто нужно добавить сахар, яйца, соль и чайную ложку тмина. И только после этого мы добавляем муку и воду.

Внимание! Вода должна быть теплой, ни в коем случае не холодной.

Замешиваем крутое тесто и на 45 минут оставляем его «подойти».

Смотрите также: Хлеб с чесноком

Внимание! Что бы тесто лучше «подошло», его нужно накрыть полотенцем.

Когда тесто «подойдет», ставим его в духовку и выпекаем при температуре 175 градусов в течении 45 минут.

Смотрите также: Рецепт болгарского хлеба

Наш вкусный и ароматный хлеб готов!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: