ВКУСНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛОСОСЯ

Автор: Татьяна Мылян  24 августа 2016     1148     0  

Маринованный лосось с манго и киви

Ингредиенты:

  • * 1 столовая ложка меда
  • * 2 столовые ложки соевого соуса
  • * 1 чайная ложка оливкового масла
  • * Немного черного перца
  • * 4 филе лосося
  • * Половина чашки нарезанных плодов манго
  • * Половина чашки нарезанного киви
  • * Немного свежей кинзы
  • * апельсиновый сок

Шаги приготовления:

  1. Добавить первые четыре ингредиента вместе в полиэтиленовый пакет. Добавить рыбу в пакет. Мариновать его в течение следующих нескольких минут. Вы также можете переворачивать его время от времени.
  2. В то время как рыба маринуется, нагрейте кастрюлю с помощью большой неглубокой сковороди, которая имеет средне высокую температуру. Аккуратно удалите рыбу из пакета и удалите маринад.
  3. Далее, вы должны залить кастрюлю водой и добавить рыбу в неё.
  4. Пусть это варить в течение следующих пяти минут.
  5. В то время как рыба варится, вы можете подготовить приправы вместе. Используйте манго вместе с остальными ингредиентами. Подавайте это на верхней части рыбы.

Лосось с кленовой и лимонной глазурью

Лосось с кленом и лимоном имеют прекрасный вкус, особенно, когда вы видите прекрасную коричневую корочку. Вы можете приготовить с обычными картофельными дольками и горохом.

Лосось лимонной глазурью

Ингредиенты:

  • * 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • * 2 столовые ложки кленового сиропа
  • * 1 ложку яблочного уксуса
  • * 1 ложка масла канолы
  • * 4 унции филе лосося
  • * Половина чайной ложки соли
  • * Немного молотого черного перца
  • * Пищевой спрей

Шаги приготовления:

  1. Нагреть бройлера в первую очередь.
  2. Добавить первые четыре ингредиенты в большой полиэтиленовый пакет. Добавьте рыбу в пакет и запечатайте его.
  3. Пусть рыба побудет в холодильнике в течение следующих 10 минут.
  4. Поместите маринад в микроволновую печь и грейте её в течение минуты или около того.
  5. Теперь разогрейте большую сковороду. Добавьте лосося, соль и перец на вкус.
  6. Покройте кастрюлю с помощью небольшого количества разбрызгивателя. Добавьте рыбу в кастрюлю и дайте ей готовить в течение следующих трех минут.
  7. Переверните рыбу сейчас и оставьте мариноваться.
  8. Жарьте рыбу в течение трех минут и определите готовность с помощью вилки.
  9. Ваше блюдо готово.

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: