
Автор: Евгения Храмченко 7 ноября 2013 9736 0
Цветная капуста не просто полезна, но и очень нежна на вкус. Приготовить ее в панировке совсем несложно даже для начинающей хозяйки, при этом она получается сочная, с аппетитной хрустящей корочкой. Кстати, по такому же рецепту вы можете попробовать приготовить и брокколи, получится не менее вкусно.
Из приведенного ниже количества ингредиентов у вас получится 3 - 4 порции.
Продукты, которые вам понадобятся:
Итак, давайте рассмотрим рецепт приготовления блюда, который подготовила для нас читательница. Будьте внимательныи тогда у вас все получится.
Для начала нужно хорошенько помыть капусту, очистить ее от листьев и отварить в кипящей воде в течение 5-ти минут. Вытащив кочан из воды, дайте ему остыть, после чего разделите его на мелкие соцветия.
Затем нужно приготовить кляр: в достаточно глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари. На небольшой огонь поставьте сковородку, налив в нее масло для жарки.
Далее вам нужно обмакивать соцветия капусты в кляр, после чего обваливать их в панировочных сухарях и выкладывать на сковородку.
Капусту нужно обжарить до красивого золотистого цвета, снять со сковороды и подать к столу. Она хороша и как отдельное блюдо, и в качестве дополнения к мясу или рыбе.
Приятного аппетита.
Все права защищены © Queen-Time.Ru