СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ: РЕЦЕПТ

Автор: Лана Беляш  5 февраля 2013     9297     0  

Сельдь по-домашнему

Простой рецепт вкусного блюда. «Плебейская» селедка переживет все кулинарные навороты, мода на которые приходит и уходит, а чего-то вкусного, домашнего и уютного хочется всегда.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 500 г
  • Горчица – 20 г
  • Растительное масло – 50 г

Готовим сельдь по-домашнему

Снимите с хорошо вымоченных сельдей филеи, удалите кости и кожу, смажьте с двух сторон горчицей. Сверните каждый филей тугим валиком и сложите в банку. Залейте растительным маслом, поставьте в холодильник.

Смотрите также: Сельдь под шубой

Перед подачей выложите на селедочницу, и украсьте веточками зелени. Сельдь является самостоятельным блюдом, подавать которое лучше с гарниром из горячего отварного картофеля.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: