РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Автор: Елена Бирюза  18 февраля 2013     22232     0  

Рыбные палочки рецепт с фото

Рыбные палочки могут стать прекрасной закуской к пиву, или заменой рыбы во время обеда. Кроме этого их удобно брать в качестве тормозка, и они одинаково вкусные и в теплом и в холодном состоянии.

Ингредиенты:

  • - Яйца - 3 шт
  • - Мука - 1 стакан
  • - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • - Панировочные сухари - 200 г
  • - Соль - 1 чайная ложка
  • - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Рыбные палочки рецепт приготовления 

Филе рыбы нужно нарезать брусочками того размера, какими вы хотите видеть ваши палочки и обвалять их в муке. После этого подготовьте все для жарки.

Смотрите также: Куриные палочки

А именно:

  • 1. В одной емкости смешайте яйца перец и соль.
  • 2. В другой емкости смешайте тертый сыр и панировочные сухари.

Дальше, выкладываем наши палочки для жарки. Для этого, опускаем палочки сначала в яйца, потом в панировочные сухари, а потом выкладываем на противень.

Смотрите также: Рыбный суп-пюре

Противень с рыбными палочками необходимо выпекать 15-20 минут при температуре 230 градусов.

Совет! Для таких палочек прекрасно подойдет соус тартар, или любой рыбный соус.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: