РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ

Автор: Ольга Шергина  5 марта 2013     28960     1  

Роллы с индейкой и грибами рецепт

Мясо индейки – интересный продукт для повара. В нем немного жира, но именно он и придает вкусовые качества этому мясу. С индейкой можно добиться почти любого вкусового оттенка, применяя разные специи, а также маринады. Вкус индейки меняется в зависимости от блюда и может быть острым или экзотически фруктовым. Причем индейка — это диетический продукт, и вы можете не беспокоиться о фигуре. Предлагаем вам интересный рецепт из такого нежного мяса, который позволит разнообразить стол – это роллы с грибами.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 тонких блинов
  • Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
  • Тертый чеддер – 220 г
  • Потушенные грибы – 200 г
  • Острый соус
  • Сливочное масло, растопить – 60 г
  • Соль и перец – по вкусу

Готовим роллы с индейкой и грибам

Для приготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, а также грибы, чеддер, индейку и 12 тонких блинов. Индейку нарежьте довольно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите. Далее необходимо растопить сливочное масло. 

Затем нагрейте духовку до 200 грамм. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус. 

Смотрите также: Индейка рождественская

Положите блины на стол. Потом кладите на них слоями грибы. Затем положите на грибы мясо. Вслед за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.

Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

Смотрите также: Индейка с яблоками

Все, роллы готовы и вы можете подавать их на стол. Для красоты можно присыпать их немного зеленью. Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
София Лунева
София Лунева   16 октября 2013 г. 10:29:48

очень красивое блюдо, будем готовить