ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С КУРИЦЕЙ

Автор: Ольга Шергина  13 марта 2013     35843     0  

Фаршированные помидоры станут отличной закуской, если их подавать сырыми, но также их можно подать горячими, если запечь с начинкой в духовке. Желательно использовать для фаршировки помидоры среднего размера с плотной мякотью.

Фаршированные помидоры с курицей рецепт

Если подаете помидоры как закуску, тогда они должны быть одинакового размера. Прежде чем начать готовку, надо срезать с помидора верхушку, при помощи ложки удалить семена с мякотью и перевернуть на тарелку. Рекомендуем приготовить такое вкусное блюдо, оно точно понравится всем вашим родным!

Ингредиенты к рецепту:

  • Помидоры 7 шт.
  • Куриная грудинка – 1-2 шт.
  • Майонез
  • Специи
  • Сыр – 100г

Готовим фаршированные помидоры с курицей

Для приготовления блюда возьмите майонез, сыр, а также помидоры, специи и куриную грудку. Из нужного количества помидорчиков удалите сердцевину.

Далее необходимо обжарить куриную грудинку со специями (или можно купить курицу-гриль и нарезать ее на небольшие кусочки). 

Затем начините этой грудинкой почищенные помидоры, как показано на фото. А сверху хорошенько поливаем все слоем майонеза. И сыпем на помидоры натертый сыр.

Смотрите также: Рецепт квашеных помидор

Теперь поставьте все в горячую духовку (260 градусов) минут на 15, чтобы сыр успел подрумяниться. Получаются вот такие аппетитные запеченные помидорчики. Перед подачей на стол, можете украсить помидоры зеленью.

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: