ПИЦЦА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Автор: Евгения Храмченко  17 апреля 2014     16200     1  

Если вы любите пиццу, предлагаю вам освоить один из самых простых её рецептов, позволяющий в течение получаса выпечь сразу пару аппетитных пицц. В рецепте приведена примерная начинка, на самом деле вы можете варьировать её по своему вкусу. Условие можно назвать только одно – ей надлежит быть готовой, поскольку пицца ну очень быстро печется!

Продукты, которые вам понадобятся:

  • мука – 0,5кг.
  • молоко – 1ст.
  • соль - 1 чайн. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • сух дрожжи - 0,5 упак. (6гр.)
  • раст. масло - 3ст. л.
  • слад. перец - 1шт.
  • копч. колбаса - 100гр.
  • бекон - 100гр.
  • помидоры - 2шт.
  • сыр - 150гр.
  • майонез и кетчуп – по 2 ст. л.

Рецепт пиццы быстрого приготовления

Поставьте духовку нагреваться, сами же в это время займитесь тестом: молоко немного подогрейте, разведите в нём дрожжи, после чего высыпьте сахар и соль. Хорошенько перемешав, добавьте к тесту раст. масло, после чего, непрестанно помешивая, начинайте сыпать муку. В результате у вас получится мягкое тесто, которому нужно дать отстояться минуток пять.

Вы же в это время займитесь начинкой: кубичками, либо соломкой порежьте бекон и колбасу. Затем помойте и почистите перец, нарежьте его, как вам нравится. После чего помойте и нарежьте помидоры. Сыр потрите на терке.

Теперь вернёмся к тесту. Его нужно поделить на 2 части. Взяв одну из них, раскатайте её в тоненький блин около полусантиметра толщиной. Если собираетесь печь пиццу в форме, то смажьте её раст. маслом, выложите внутрь тесто. Можно печь и прямо на противне, который также нужно смазать маслом, чтобы тесто не пристало. Готовую к выпечке основу необходимо смазать смесью майонеза и кетчупа.

Теперь самое время выложить подготовленную начинку. Последним верхним слоем должна идти сырная посыпка. После этого противень с пиццей помещается в духовку, где она выпекается при t 200 град. минут 20. Когда одна пицца будет готова, аналогичным образом следует испечь и вторую.

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Иван Кокоулин
Иван Кокоулин   21 июня 2014 г. 13:08:05

Сами делаем почти также только тесто можно купить в магазине слоёное дрожжевое и вместо бекона и колбасы можно сразу нарезку,вместо перца используем помидоры так намного быстрее!