ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С СЫРОМ

Автор: Лана Беляш  17 декабря 2012     6186     0  

Мясные паштеты бывают теплыми и холодными. Готовый печеночный паштет нарезают на ломтики и подают, красиво разложив их на тарелке. Также паштет можно подавать в порционных мисочках или корзинках из слоеного песочного теста. 

Разложив паштет на порции, украсьте его взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

Готовим печеночный паштет с сыром

Ингредиенты:

  • печеночного паштет - 100 г
  • голландский сыр - 100 г

Приготовление:

Мелко натрите сыр, затем пропустите его вместе с паштетом через мясорубку с частой решеткой.

Уложите массу горкой на тарелку и посыпьте измельченным сыром.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: