МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ

Автор: Елена Бирюза  26 июня 2012     14728     1  

Блюдо для любителей мясных продуктов. Приготовление очень простое, быстрое, а результат вкуснейший.

Ингридиенты на 6 порций:

  • 1. 1 черствая булочка
  • 2. 4 луковицы
  • 3. 2 стол. л. оливкового масла
  • 4. 1/2 пучка петрушки
  • 5. По 400 г фарша из индейки и свинины
  • 6. 5 яиц
  • 7. 50 г манной крупы

Вкусный рецепт мясного хлебца

Первое, что необходимо сделать – это замочить хлеб в теплой воде. Так же 2 луковицы очистить, порубить и обжарить на 2 стол. л. оливкового масла до полупрозрачности. Отставить содержимое в сторону. Оставшийся лук очистить и порубить (можно перемолоть луковицы на мясорубку). Смазать жиром глубокую форму для запекания. 4 яйца сварить вкрутую.

Смотрите также: Булочки с мясом

Второе, отжатый хлеб смешать с луком, петрушкой, мясным фаршем, оставшимся яйцом, манной крупой, посолить и поперчить. Половину массы выложить в форму, на нее положить 4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца. Накрыть яйца оставшейся массой и запекать в духовке 70-80 минут при 200 оС.

Готовое блюдо вынуть из формы и нарезать ломтиками. Подать с салатом.

Приготовление: 1 ч 40 мин


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через:
Люда Олефиренко
Люда Олефиренко   22 октября 2013 г. 16:49:04

Класс!