МИНИ ЛАЗАНЬЯ

Автор: Ирина Кружкова  19 февраля 2013     36829     0  

Мини Лазанья рецепт с фото

Наверняка все кушали обычную лазанью, мы предлагаем Вам приготовить мини мазанью, которая удивит Ваших близких. Давайте начнем.

Ингредиенты:

  • - Постный говяжий фарш - 0.5 кг
  • - Колбаса-0.5кг
  • - Соус спагетти - 1 стакан
  • - Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
  • - Соль – 1 / 4 ч. л.
  • - Перец – 1 / 4 ч.л.
  • - Тертый сыр – 1 / 2 стакана
  • - Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Мини лазанья рецепт приготовления

Перед тем, как начать готовить лазанью, нужно включить духовку. Она должна нагреться до 190С.

Далее, пока духовка греется, готовим начинку. Для этого обжариваем фарш вместе с итальянской колбасой в большой сковороде на среднем огне. 

Готовую прожаренную массу нужно разделить на 4 равных части. Первую часть берем сразу, а три остальные части фарша нужно заморозить. 

Смотрите также: Лазанья

Когда фарш будет хорошо поджаренный, в него нужно добавить соус и тщательно перемешать.

В отдельной емкости нам нужно смешать полтора стакана тертого сыра, щепотку соли и перец. 

Наше готовое тесто выкладываем в формочки для запекания, внутрь выкладываем творог, на него фарш, а сверху присыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем еще по лепешке теста и повторяем все слои. 

Смотрите также: Лазанья Аджада

Печь нашу лазанью нужно при температуре 200С 10-15 минут.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: