КЛУБНЫЙ САНДВИЧ

Автор: Ольга Шергина  25 марта 2013     3704     0  

Клубный сандвич

Представьте, что после продолжительного рабочего дня у вас нет обеда и нет ни сил, ни желания его готовить. Не беда! Сытно перекусить вполне можно клубным сэндвичем, который мы предлагаем Вашему вниманию. Прекрасное сочетание мяса и бекона с овощами позволит не только насытиться, но пополнить запас витаминов. Этот сэндвич не только просто, но и быстро готовится. Он прекрасно выручит, если к Вам неожиданно нагрянули знакомые. Простые продукты, четверть часа времени – и проблема решена.

Ингредиенты к рецепту:

  • Бекон (заранее приготовить) – 400г
  • Хлеб – 8 ломтиков
  • Помидоры – 8 ломтиков
  • Мясо – 8 ломтиков
  • Сыр – 4 ломтика
  • Салат – 4 листика
  • Красный лук
  • Майонез

Готовим клубный сандвич

Нарезаем хлеб небольшими ломтиками и кладем на горячую сковороду для того, чтобы слегка поджарить. Лучше это сделать на оливковом масле, так как оно обладает прекрасным ароматом, и хлеб его обязательно впитает. Поджариваем только одну сторону хлебца, на другую мы нанесем майонез. Замечательным вкусом обладает домашний майонез, поэтому если таковой есть в наличии, то используйте для сэндвича именно его.

На промазанный майонезом хлеб выкладываем ломтик сыра, поджаренный бекон и накрываем мясом. Выбирайте сыр с ярким насыщенным вкусом, чтобы он не только не «потерялся» среди других ингредиентов, но и выгодно их оттенил. 

Затем добавляем к начинке для сандвича свежую зелень и овощи. Помидор и лук нарезаем тонкими кольцами и равномерно распределяем по бутерброду, чтобы они не выскальзывали из него во время еды. Дополняем все листом салата.

В завершение кладем сверху второй кусочек хлеба и слегка прижимаем пальцами, чтобы он не развалился. Сандвич готов к употреблению! Такое блюдо подойдет и для перекуса, и для полноценного обеда.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: