ГРИБЫ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

Автор: Ирина Кружкова  1 февраля 2013     3646     0  

Грибы в топленом масле рецепт

Это блюдо не даст забыть о себе благодаря нежнейшему вкусу, вызывая желание готовить его как можно чаще. И это потребует подключения силы воли, которая справиться с соблазном.

Ингредиенты для грибов в топленом масле

  • Грибы – 800 г
  • Репчатый лук – 3 – 4 головки
  • Топлёное масло – 3 ст. ложки
  • Нарезанная зелень – 3 ст. ложки
  • Перец
  • Соль.

Готовим грибы в топленом масле

Нарежьте ломтиками очищенные грибы. Положите их на сковородку и обжарьте в топленом масле.

Смотрите также: Грибной салат с курицей

Нарежьте репчатый лук и обжарьте его отдельно. Соедините грибы с луком, добавьте соль и обжарьте вместе до готовности на слабом огне. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и подавайте к столу.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: