ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ТВОРОГОМ: РЕЦЕПТ

Автор: Лана Беляш  5 февраля 2013     13692     0  

Фаршированные грибы творогом

Это блюдо послужит достойным украшением праздничного стола, также им можно угостить внезапно нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг
  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Зелень укропа – 50 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль.

Готовим фаршированные грибы

Очистите и тщательно вымойте грибы, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и потушите в сливочном масле. Протрите творог и смешайте с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и посолите.

Смотрите также: Фаршированный гусь

Шляпки грибов сложите в один ряд в кастрюлю и тушите их до размягчения, затем уложите на них творожный фарш, сверху положите по кусочку сливочного масла и поставьте в духовку до образования румяной корочки.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: