ЗАПЕЧЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА

Автор: Ирина Кружкова  17 января 2013     10078     0  

Запеченная домашняя курица рецепт

Домашняя курочка, выращенная на натурпродуктах – что может быть вкуснее? К тому же, готовится она легко и просто, поэтому, вместо того, чтобы мечтать о ней, лучше пойдем и по-быстрому приготовим – домашние будут в восторге.

Ингредиенты для запеченной курицы 

  • 1 курица;
  • 1,5 стакана гречки;
  • соль;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло.

Запеченная домашняя курица

Для того, чтобы запеченная курица была очень вкусной, для начаза, вымойте курицу, обсушите ее и нарежьте порционными кусками. Затем посолите, поперчите и выложите в смазанный растительным маслом глубокий противень. Поставьте птицу в духовку и запекайте почти до готовности при температуре в 250 градусов.

Смотрите также: Салат из запеченного картофеля

Выньте почти готовую курицу из духовки. Насыпьте между кусками тщательно промытую гречку и посолите её. Затем влейте немного воды и верните противень в духовку.

Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте запекать до готовности гречки.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: