
Автор: Лана Беляш 23 января 2013 7713 0
Основательное, «тяжелое» блюдо, что, впрочем, не умаляет его главное достоинство – волшебный вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.
Ингредиенты для свиных отбивных:
Нарежьте филе поперек волокон на куски толщиной 1 см. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку и хорошенько отбейте, затем снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.
Разбейте яйца в миску. Слегка взбейте их, добавьте соль и перец.
Смотрите также: Рецепт отбивных по-французски
Обваляйте отбитое филе в муке и обмакните в яичную смесь.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
Все, отбивные готовы! Приятного аппетита.
Все права защищены © Queen-Time.Ru