СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РЕЦЕПТ

Автор: Лана Беляш  23 января 2013     6645     0  

Основательное, «тяжелое» блюдо, что, впрочем, не умаляет его главное достоинство – волшебный вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.

Ингредиенты для свиных отбивных:

  • 500 – 700 г свиного филе
  • 3 сырых яйца
  • Мука
  • Соль
  • Перец.

Готовим свиные отбивные

Нарежьте филе поперек волокон на куски толщиной 1 см. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку и хорошенько отбейте, затем снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.

Разбейте яйца в миску. Слегка взбейте их, добавьте соль и перец.

Смотрите также: Рецепт отбивных по-французски

Обваляйте отбитое филе в муке и обмакните в яичную смесь. 

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

Все, отбивные готовы! Приятного аппетита.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: