СОУС САЛЬСА

Автор: Ольга Шергина  21 марта 2013     8404     0  

Соус Сальса рецепт

Чтобы научиться хорошо танцевать сальсу, желательно посетить Мексику или Карибы, ведь там прямо на пляже ежедневно проводятся уроки сальсы. Но с соусом сальса – намного проще. Просто купите помидоры, зелень, а также лимон, перец чили и сделайте знаменитый мексиканский соус. Сальса готовится из смеси фруктов или овощей с добавлением чили. Чтобы приготовить соус, к чили добавляют спелые помидоры, зелень, а также другие ингредиенты.

Перед подачей на стол сальсу выдерживают в холоде, чтобы составляющие были хорошо пропитаны ароматом.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 перца чили;
  • кинза;
  • петрушка;
  • тмин;
  • оливковое масло

Готовим соус "Сальса"

Возьмите следующие продукты: оливковое масло, кинзу, петрушку, тмин, а также чили, чеснок, помидор, луковицу. 

Вначале нарежьте помидоры, лук, а также перец. Перец чили необходимо очистить от косточек, потом очистите чеснок. Налейте оливковое масло в сковороду, положите необходимые ингредиенты. Жарьте все приблизительно 10 минут.

Теперь нарежьте зелень. Когда овощи пожарятся, положите их в посуду, добавьте зелень, пропустите все через мясорубку. Но не обязательно использовать мясорубку, можно также взять блендер и с его помощью измельчить все подготовленные продукты. Соус готов, можете приправлять им любимые блюда!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: