СЛОЕНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Автор: Лана Беляш  31 января 2013     6063     0  

Слоеный овощной пирог рецепт

Минимум ингредиентов – максимальный результат. Да, и готовится этот пирог быстро – примерно полчаса. Ну что же, давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда.

Ингредиенты для слоеного овощного пирога

  • Капуста – 1 кг
  • Растительное масло – 200 мл
  • Сладкий молотый перец – 2 ч. ложки
  • Помидоры – 3 шт.
  • Жир – 3 ст. ложки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль.

Готовим слоеный овощной пирог

Вымойте капусту, обсушите её, нашинкуйте соломкой, посолите и перетрите руками. Припустите на сковороде с растительным маслом до мягкости, постоянно помешивая и подливая горячую воду. Как увидите, что капуста размягчилась, всыпьте сладкий перец и перемешайте.

Смотрите также: Овощной пирог с сыром

Нарежьте кружочками помидоры. Половину припущенной капусты уложите на противень, накройте слоем помидоров и посолите. Поверх помидоров уложите слой оставшейся капусты, а на неё снова положите помидоры. Сбрызните жиром и поставьте на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Перед подачей на стол украсьте пирог петрушкой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: