
Автор: Ирина Кружкова 20 сентября 2013 7964 0
Для любителей рыбы этот рецепт придется как нельзя кстати. Да и мясоедам, я думаю, тоже понравятся мои рыбные котлеты: они по вкусу ничем не хуже мясных, но намного легче и полезней.
Для начала ответим на вопрос:
Рыба моется, чистится от шелухи, внутренностей и жабер, с внутренних стенок снимается черная пленка. Ножом отделяем мякоть от костей и пропускаем ее через мясорубку. Следом в мясорубку кидаем репчатый лук (на килограмм рыбного филе примерно 2 луковицы) и замоченную заранее и отжатую булку (на килограмм рыбного филе 300гр.). Все. Основа готова. Дальше можно добавлять в этот рыбный фарш продукты, предусмотренные по тому или иному рецепту. В данном случае:
В приготовленный рыбный фарш (возьмем его 1 кг) добавляем:
Все ингредиенты хорошо перемешать. Из получившегося фарша формируем котлетки, в серединку каждой засовываем кусочек сливочного масла – оно не должно выглядывать наружу. Обжариваем рыбные котлеты в подсолнечном масле, на медленном огне до золотистой корочки. Готово! Рыбные котлеты пикантные пахнут и зовут к столу.
Все права защищены © Queen-Time.Ru