РЫБА АЙСБЕРГ

Автор: Лана Беляш  8 января 2013     2473     0  

Рыба «Айсберг» рецепт

Этот экзотичный рецепт, к тому же, легкий в приготовлении, добавит праздничную нотку в привычный обед.

Готовим рыбу «Айсберг»

Ингредиенты:

  • Филе эскалара – 800 г
  • Густые сливки – 1,5 стакана
  • Лососевая икра – 3 ст. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Зелень укропа
  • Перец
  • Соль.

Приготовление:

Залейте филе небольшим количеством горячей воды, посолите, припустите 15 минут. В конце варки добавьте перец и лавровый лист.

Охладите рыбу в бульоне, достаньте и нарежьте на куски. 

Смешайте в блендере сливки с небольшим количеством бульона. 

Перед подачей выложите рыбу на «подушку» из тушеных овощей, полейте соусом и соком лимона, украсьте зеленью и икрой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: