РЕЦЕПТ: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Автор: Мила Кузнецова  14 ноября 2012     5667     0  

Картофельное пюре – это прямое доказательство того, что всё гениальное – просто. Блюдо, приготовленное из простых и всем знакомых продуктов по простецкому рецепту, любимо многими с самого детства. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт картофельного пюре, которым пользовались ещё наши мамы и бабушки.

Смотрите также: Люля-кебаб

За что им отдельное спасибо – никакие концентраты из пакетиков не идут в сравнение с этим шедевром домашнего кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • 8 картофелин;
  • 1 стакан молока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • соль.

Готовим картофельное пюре

Очистите картофель, промойте его, сварите и обсушите на слабом огне. Не дожидаясь остывания картофеля, разомните его, посолите, добавьте масло и, постепенно помешивая, влейте горячее молоко. Хорошенько взбейте пюре. Подавайте как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: