ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Автор: Мила Кузнецова  5 февраля 2013     4318     0  

Фасоль с ветчиной рецепт

Вкусное, легкое, питательное блюдо, которое, однако, является самостоятельным, требующим дополнения в виде гарнира.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль – 500 г
  • Жир от ветчины – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Сырокопчёная ветчина – 4 – 8 ломтиков
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло
  • Чабер.

Готовим фасоль с ветчиной

Отварите фасоль. Растопите кубики жира, поджарьте в них мелкорубленный лук, посыпьте мукой и залейте молоком. Добавьте фасоль, приправьте и сбрызните растопленным сливочным маслом.

Смотрите также: Рулеты с ветчиной

Подавайте с ветчиной и молодой картошкой. Приятного аппетита.

Смотрите на нашем сайте небольшой обзор рецептов блюд с фасолью - полезные и вкусные блюда.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: