РАГУ ИЗ САЗАНА С ОВОЩАМИ

Автор: Мила Кузнецова  6 февраля 2013     2319     0  

Рагу из сазана с овощами рецепт

Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе. Этот продукт, помимо своей несомненной пользы, ещё и настроение поднимает, причём, это ощущается физически – приготовьте рыбку и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Помидоры – 4 шт.
  • Зелёная фасоль – 100 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Соль.

Готовим рагу из сазана с овощами

Нарежьте рыбу кусочками, без костей. Посолите и положите на 1 час в прохладное место.

Порежьте лук, морковь, петрушку и сельдерей. Выложите овощи в сотейник и подрумяньте их на растительном масле, затем добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанную кусочками фасоль.

Влейте несколько ложек горячей воды, добавьте лавровый лист и перец. По мере размягчения овощей добавьте растительного масла и положите рыбу. Накройте посуду крышкой и тушите рыбу с овощами до готовности.

В качестве гарнира используйте отварной рис. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: