ПИЦЦА С БЕКОНОМ

Автор: Лана Беляш  18 февраля 2013     6360     0  

Пицца с беконом рецепт с фото

Пиццу любят абсолютно все, практически невозможно найти человека, который бы не любил пиццу с различными добавками. Но никто не будет спорить, что приготовленная дома пицца это и вкусно и главное – более полезно, чем купленная в пиццерии еда.

И сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусную пиццу с беконом.

Ингредиенты: 

  • - 520г муки 
  • - 5г сухих быстродействующих дрожжей
  • - ½ ч.л. соли
  • - 30мл оливкового масла
  • - 400мл томатного соуса
  • - 2 красных лука
  • - 300г бекона
  • - 300г моцареллы

Пицца с беконом рецепт приготовления

Самое важное в пицце помнить три вещи:

  • 1. Тесто должно быть вкусным;
  • 2. Томатная паста обязательно должна покрывать дно пиццы;
  • 3. Сыра в пицце должно быть много.

Итак – начинаем готовить тесто. Берем 500 грамм муки и просеиваем ее в миску большого размера. В муку добавляем дрожжи и соль. Посерединке делаем углубление и вливаем в него 300 миллиграмм воды, предварительно смешанной с маслом. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто для пиццы.

Смотрите также: Пицца с песто и колбасой

Месить нужно тщательно, что бы в итоге вы получили пластичное тесто, которое будет хорошо отставать от рук. Готовое тесто откладываем на часик, что бы оно «подошло». 

Смотрите также: Тесто для пиццы

После того, как вашего теста станет в два раза больше, можно начинать готовить нашу пиццу.

Для этого тесто нужно раскатать в круглую лепешку и распределить по всей поверхности лепешки томатную пасту. На пасту выкладываем нарезанный тонкими кольцами. На лук нужно выложить бекон и посыпать сверху шариками моцареллы.

Смотрите также: Пицца на сковороде

Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы любите пиццу с беконом?
В опросе участвовало: 11
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: