ПИРОГ С РЫБОЙ

Автор: Ольга Шергина  15 апреля 2013     3391     0  

Пироги с рыбой делают из различного теста, например, слоеного, а также песочного. Для данного блюда вы также можете выбрать любую рыбу. Однако лучше покупать малокостную, жирноватую, ведь тесто хорошо впитает ее сок, в результате блюдо выйдет сочным. Иногда в начинку добавляется лук, яйца и много других ингредиентов. Чтобы она не высохла, такие пироги готовят закрытыми. А для сохранения аромата, тепла, блюдо после приготовления нужно завернуть в полотенце.

Ингредиенты к рецепту:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 400 гр. муки
  • 2 яйца
  • рыба
  • растительное масло
  • горчица 
  • зеленый лук, шпинат
  • соевый соус

Готовим пирог с рыбой

Вначале положите масло в холодильник. На одну часть растительного масла необходимо 4-ре части муки, на 200 гр. муки требуется одно яйцо. Достаньте подмерзлое масло и натрите на крупной терке. Далее перетираем масло и муку, солим, вливает яйца, замешиваем. Тесто готово. 

Далее замаринуйте филе любимой рыбы в соевом соусе, растительном масле и горчице. Сварите яйца, нарежьте зеленый лук, а также шпинат (можно взять мороженный). И соедините все эти ингредиенты в фарш.

Затем соберите пирог. Раскатайте половину теста, положите в форму, сверху - филе, на него - фарш, а на фарш - оставшееся раскатанное тесто и защипите края. Еще оставьте дырочку – так пар сможет выйти и пирог не развалится. 

Потом выпекайте пирог при 220 гр. около часа. Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: