ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК

Автор: Ирина Кружкова  22 января 2013     5906     0  

Печеночный тортик рецепт

Печеночный торт – очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, заслуженно имеющее поклонников, число которых день ото дня прибывает. Давайте же оценим на вкус этот торт на вкус!

Ингредиенты для печеночного тортика

  • 500 г печени
  • 250 мл молока
  • Яйца, сырые и вареные
  • Мука
  • Масло
  • Майонез
  • Лук
  • Зелень
  • Специи.

Готовим печеночный тортик

Промойте и очистите печень. Затем пропустите ее через мясорубку. После этого смешайте перемолотую печень с молоком и нарезанным луком в миксере. Образуется однородная жидкая масса, которую необходимо посолить и поперчить.

Добавьте в печеночную смесь муку и сырые яйца. Перемешайте массу.

Разогрейте на сковороде немного масла. И начинайте выпекать «блинчики» из приготовленной массы, в обязательном порядке накрывая сковороду крышкой. Переворачивать «блины» не стоит.

Каждый из готовых «блинов» щедро смажьте соусом из майонеза со специями и наложите их один на другой.

Обмажьте боковые стороны торта майонезом, сверху посыпьте измельченной зеленью. Наш торт готов! Он хорош в качестве закуски к другим блюдам и напиткам.

Печеночный торт готов


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: