ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИЦЕЙ

Автор: Лана Беляш  5 сентября 2014     5249     0  

Осень радует нас плодами, которые дозревают на грядках, а сентябрь дает возможность подкрепиться витаминами перед зимой. Совсем скоро овощи можно будет кушать только в консервированном или замороженном виде. Таким образом, они утратят большую часть витаминов и питательных веществ. Поэтому не стоит терять времени! Овощное рагу с баклажанами и курицей поможет зарядить вас энергией на год вперед.

Для приготовления овощного рагу вам понадобится:

  • куриное филе – 400 гр.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • капуста цветная – 10 соцветий;
  • зелень;
  • соль, специи.

Приготовление овощного рагу с баклажанами и курицей.

1. На растительном масле обжариваем куриное филе, нарезанное ломтиками. Добавляем к нему лук и готовим до золотистого цвета. 
2. Отправляем на сковороду или в жаровню картофель, соль и специи.
3. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через минуту кабачки.
4. Через 5 минут отправляем к овощам капусту и перец.
5. За пять минут до готовности добавляем зелень. Тушим до готовности.

Блюдо содержит невероятное количество полезных веществ. Подойдет для детей, укрепляя их иммунитет. Для мужчин, пополняя запасы белка и клетчатки в организме. И для прекрасных дам, ведь содержит сравнительно немного калорий.

Приятного аппетита !


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы любите готовить овощные рагу ?
В опросе участвовало: 17
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: