ОСТРЫЕ СПАГЕТТИ С ФЕНХЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Автор: Мила Кузнецова  25 января 2013     2234     0  

Острые спагетти с фенхелем и ветчиной рецепт

Пикантные спагетти требуют на приготовление всего четверть часа! Давайте ппоробуем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Уверены, что он Вам понравится. Читайте до конца и у Вас все получится.

Ингредиенты для спагетти с фенхелем и ветчиной

  • Фенхель – 2 маленьких клубня
  • Спагетти – 400 г
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Варёная ветчина ломтиками – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец горошком.

Готовим спагетти с ветчиной

Очистите фенхель и нарежьте его тонкой соломкой. Очистите лук и нашинкуйте мелкими кубиками. Налейте в большую кастрюлю 4 л воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти целиком, не ломая.

Смотрите также: Салат "Ницца"

Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте фенхель и тушите 5 минут. Ветчину подмешайте к овощам. Перец раздавите пестиком, смешайте с солью и приправьте получившейся смесью овощи. 

Смотрите также: Спагетти Ницца

Откиньте спагетти на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Перемешайте с ветчинно-овощной смесью, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: