НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

Автор: Ксения Бонд  22 декабря 2014     1895     0  

Форель – один из продуктов, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится большое количество полезных веществ, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами, которую можно приготовить за 20 минут. 

Для приготовления вам понадобится:

• форель – 600 г;

• помидоры черри – 8 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• рис Басмати;

• сухари панировочные;

• зелень;

• тимьян;

• растительное масло;

• соль.

Приготовление

1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями. 

2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян. 

3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры. 

4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень. 

5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу. 

Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
Вы любите рыбку?
В опросе участвовало: 1
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: