МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ (С ГРИБАМИ)

Автор: Елена Бирюза  12 февраля 2013     27681     0  

Мясо по-купечески (с грибами) рецепт

Мясо с грибами по купечески, это очень вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо получается очень сочным и питательным. В качестве гарнира к такому мясу подойдет что угодно, например – картофель – пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень питательное.

Ингредиенты:

  • -cвинина (карбонат) - 4 кусочка,
  • -грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
  • -помидорка - 1 шт,
  • -сыр - 200-250 гр,
  • -майонез,
  • -соль,
  • -специи - по вкусу.

Мясо по-купечески (с грибами) рецепт приготовления 

В первую очередь, нужно отбить мясо и выложить его на заранее смазанный растительным маслом противень.

Внимание! Для того, что бы мясо осталось целым, но при этом было хорошо отбитым, его можно отбивать через пищевую пленку.

Далее нужно снять шкурку с помидора и нарезать его кружочками.

Внимание! Что бы шкурка с помидора легко снялась, а помидор сохранил свою форму, нужно ошпарить его кипятком или пропарить в пароварке в течении 2 или 3 минут.

Смотрите также: Пирожки с грибами и свининой

Кружочки помидор укладываем на мясо, что бы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на терке, и посыпаем третью полученного сыра мясо с помидорами.

Внимание! Лучше натирать сыр на крупной терке, так мясо получится более сочным. 

Смотрите также: Крученики с грибами

На сыр выкладываем любые грибы. Если они у вас замороженные – прямо так и кладите. Если нет – то замораживать специально не нужно.

Грибы буквально «сбрызгиваем» майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Готовое «собранное мясо ставим в духовку. Мясо должно простоять в духовке примерно 20 минут при температуре 200С.

Совет! Если вы будете использовать шампиньоны, нарезанные пластинками, то ваше мясо будет не просто вкусным и питательным, а еще и красивым и аккуратным.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: