МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ РЕЦЕПТ

Автор: Ирина Кружкова  30 ноября 2012     8044     0  

Макароны по-флотски повергнет в ужас рьяных приверженцев идеи здорового образа жизни. А вот тем, кто время от времени отступает от правил и «грешит» чем-то запретным (желая сохранить своё психическое здоровье), данный рецепт, наверняка, придётся по вкусу.

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • 150 г размоченного соевого фарша;
  • 150 г макарон;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2-3 ст. ложки тертого твердого сыра; 
  • 1 ст. ложка растительного масла; соль; перец.

Готовим макароны по-флотски

Отварите макароны в подсоленной воде, затем воду слейте, а макароны промойте. Далее обжарьте на растительном масле с измельчённым луком размоченный в воде соевый фарш.

Смотрите также: Овощи под соусом карри

Посолите, поперчите, добавьте фарш к макаронам, осторожно перемешайте, стараясь не поломать их.

Смотрите также: Макароны с овощами

Затем залейте макароны распущенным сливочным маслом, посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку до образования румяной корочки. 


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: