МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ

Автор: Мила Кузнецова  27 декабря 2012     13739     0  

Макароны, вопреки стереотипам, являются полезным продуктом. Главное – правильно их выбрать. Покупайте продукцию из твердых сортов пшеницы – витамины, содержащиеся в них, улучшают состояние кожи, ногтей и волос. А если макароны приготовлены с овощами (как у нас), то это дополнительный бонус для вашей внешности. 

Макароны отварные с овощами рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Томатное пюре – 3 ст. ложки
  • Растительное масло – 1,5 ст. ложки
  • Зелень петрушки, соль.

Готовим макароны с овощами

Очистите и промойте овощи, нарежьте их продольными тонкими полосками, чуть посолите и обжарьте в масле. Добавьте томатное пюре и тушите, пока овощи не станут мягкими.

Смотрите также: Куриный суп с макаронами

Отварите макароны, дайте стечь воде, затем перемешайте их с тушеными овощами. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью петрушки.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: