ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ ИЛИ ДВА В ОДНОМ

Автор: Ольга Шергина  15 апреля 2013     3582     0  

Лохматые сосиски – это очень интересное блюдо. Оно особенно подходит для 1-го апреля. Все, что вам надо взять для него – это сосиски, лапшу. Также вы можете сделать клубничный соус из свежей клубники, перца, а также томатной пасты и фруктового уксуса. Лохматые сосиски очень интересные, веселые и простые в приготовлении. Макароны и сосиски готовятся просто, а чтобы немного повеселиться, просто объедините эти предметы. Сосиски, приготовленные подобным способом, смогут заменить привычное блюдо.

Ингредиенты к рецепту:

  • На 600 гр. грибов потребуется:
  • 250 гр. сливок, 
  • 1/2 стакана (130 гр.) красного сухого вина,
  • оливковое (можно подсолнечное) масло для обжарки грибов 2 ст.ложки, 
  • черный перец, соль.

Готовим лохматые сосиски 

Вначале нарежьте достаточно мелко грибы. Затем налейте в сковороду масло, раскалите, а затем высыпьте грибы. Тушить их надо на большом огне, пока не испарится сок. Далее залейте их вином, продолжайте готовить.

Когда вино начнет испаряться, влейте сливки. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь, накройте крышкой, готовьте блюдо 10 мин.

Потом разрежьте сосиски на маленькие кусочки, проткните их спагетти. В кастрюле накипятите воду, добавьте соль, положите туда сосиски. Если посуда маленькая, то, вначале спагетти будут "стоять", а немного размокнув, сползут на дно. Теперь перемешайте, чтобы блюдо не прилипло к кастрюле, варите, пока оно не приготовится. Затем слейте в дуршлаг, обдайте холодной водой.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: