ЛАПША В ЛАЙМОВОМ СОУСЕ

Автор: Мила Кузнецова  28 января 2013     2361     0  

Лапша в лаймовом соусе

Лапшу, которая многим кажется абсолютно не оригинальным продуктом, можно приготовить весьма оригинальным и необычным способом, о котором вы узнаете ниже. Всё-таки, главное – это фантазия, а не исходные данные, и наш случай это подтверждает.

Ингредиенты для лапши в лаймовом соусе

  • Широкая зелёная лапша – 400 г
  • Руккола – 125 г
  • Бульон – 350 мл
  • Лайм – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Творожный сыр с травами – 150 г
  • Лососина – 200 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль
  • Молотый чёрный перец.

Готовим лапшу в лаймовом соусе

Сварите лапшу в подсоленной воде. Вымойте рукколу, обсушите и нарежьте полосками. Выжмите сок из лайма.

Доведите бульон до кипения и введите муку. Туда же подмешайте сок лайма и творожный сыр. Посолите и поперчите соус. Вымойте филе лосося, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Добавьте в соус вместе с рукколой. 

Смотрите также: Куриный суп с лапшой

Откиньте лапшу на дуршлаг, разложите в тарелки вместе с лососем и лаймовым соусом, украсьте укропом.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: