КУРИНОЕ ФИЛЕ С МАКАРОНАМИ

Автор: Елена Бирюза  6 августа 2012     18322     0  

Куриное филе с макаронами - это станлартное второе блюдо, которое готовить легко, быстро и это очень вкусно. Даже мужчины легко справятся с этим блюдом.

Для приготовления этого блюда вам нужно взять:

  • Филе курицы – 400 г
  • Кнельная масса – 200 г
  • Пшеничный хлеб – 150г
  • Сливочное масло – 75 г
  • Макароны – 150 г
  • Помидоры – 300 г
  • Соус с мадерой – 375 мл
  • Белый соус с яичными желтками -125 мл
  • Соль, зелень.

Рецепт куриного филе с макаронами

Нафаршируйте филе кнельной массой, посолите и припустите его в сотейнике. Подавая филе, положите на блюдо подрумяненный кусочек белого хлеба с маслом и с поджаренными помидорами без кожицы и семян.

Смотрите также: Макароны с куриным филе

Отварите макароны, заправьте их белым соусом с яичными желтками – гарнир готов. Полейте готовое филе соусом с мадерой и украсьте веточками зелени.

Смотрите также: Куриный суп с макаронами


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: