КУРИНОЕ ФИЛЕ МАРИНОВАННОЕ СОКОМ ЛАЙМА И МЯТОЙ.

Автор: Татьяна Мылян  3 сентября 2015     1667     0  

Данный рецепт маринада прекрасно наполнит всю вкусовую палитру. Предаст легкий аромат и необыкновенную нежность. Блюдо лучше всего будет сочетаться с рисом или гарниром из овощей.

Для данного блюда потребуются такие ингредиенты:

1. Филе куриное 2шт,
2. Мята 7 веточек,
3. Лайм 1 штука,
4. Растительное масло 1 ст. ложка,
5. Соль,
6. Перец черный молотый,
7. Чеснок 4 зубчика.

Приготовление блюда разделим на этапы:

1 этап:
В блендере измельчите листочки мяты, чеснока, добавьте сок лайма и растительное масло.
2 этап
Разрежьте филе тонкими частями, посолите, поперчите.
3 этап
Полейте маринадом филе и оставьте на 1 час.
4 этап
Обжарьте замаринованное куриное филе с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте с листьями салата, мяты и дольками лайма.
Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: