КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СОУСОМ

Автор: Мила Кузнецова  23 ноября 2012     18731     0  

Куриная грудка - это самый лучший источник белка для организма. Именно по этому мы предлагаем Вам ознакомиться с рецептом куриной грудки под соусом. Давайте приготовим это блюдо вместе.

Рецепт: куриная грудка

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Готовим куриную грудку под соусом

Для начала приготовим маринад. Для этого солим сметану, добавляем выдавленный чеснок, перчим и все это тщательно перемешиваем.

Берем нашу куриную грудку, выкладываем ее в посуду для запекания, поливаем нашим маринадом, а точнее, заливаем.

Смотрите также: Соус Тартар

Натираем сыр и осыпаем наше блюдо. Осыпаем как можно больше, что-бы перекрыть сыром всю грудку.

Ставим наше блюдо в духовку и печем в течении 45 минут при 180 градусах.

Смотрите также: Фаршированные куриные грудки

Куриная грудка под соусом готова и ее можно класть на стол. Все просто, но очень вкусно.

Приятного аппетита.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: