ИНДЕЙКА С ЯГОДАМИ БРУСНИКИ

Автор: Татьяна Мылян  16 января 2017     819     0  

Список требуемых ингредиентов для приготовления блюда:

- около 1 кг индейки (филе)

- рафинированное растительное масло

- грамм 500 брусники свежей (или замороженной)

- салатные листья — несколько штук

- 2,5 столов ложки картофельного крахмала

- соль

- 380 мл простой воды

- перец молотый (черный)

- сахар - 180 гр

Техника приготовления индейки:

1. Тщательно обмойте свежее мясо индейки в холодной воде, порежьте на порционные небольшие брусочки.

2. Теперь поместите его в небольшую кастрюлю с кипящей водой и отварите мясо до полной готовности.

3.Возьмите подготовленные ягоды брусники и проварите их до мягкости при желании можете добавить сахар.

4. Готовый брусничный отвар отложите в сторону для заливки мяса. Процедите его через мелкое ситце, размешайте вместе с крахмалом и остудите до комнатной температуры.

5. Отварные кусочки индейки выложите в глубоком блюде, застеленное салатными листьями и залейте его подготовленным брусничным отваром.

6. Украсьте ягодками брусники. Готово.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: