ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Автор: Ольга Шергина  19 марта 2013     13489     0  

Эти куриные палочки очень хрустящие. Блюдо украсит любой стол. Чтобы приготовить куриные палочки, вам надо затратить немного времени и сил, зато результат будет отличным.

Хрустящие куриные палочки

Сочные внутри, покрытые румяной, нежной, хрустящей корочкой, такие мясные палочки хорошо сочетаются с основным блюдом, а также могут стать самостоятельно закуской. Блюдо понравится детям, его также оценят и мужчины, т.к. это прекрасное дополнение к пиву. Еще советуем подавать палочки как горячую закуску с различными соусами.

Ингредиенты: 

  • 2 больших куриных грудки 
  • ½ стакана (65 гр) муки 
  • 2 яйца 
  • 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 
  • 60 мл растительного масла 
  • соль и перец

Готовим хрустящие куриные палочки

Филе хорошенько обмойте холодной водой. Далее вытрите его насухо и накройте мясо пищевой пленкой, отбейте тонко.

Смотрите также: Рецепт рыбных палочек

Следом надо нарезать отбитое филе на тонкие полоски. Посолить, поперчить, дать немного постоять.

Возьмите 3 тарелки: насыпьте в одну муки, в другую – сухари, а в третьей надо взбить яйца.

Потом обваляйте кусочки мяса в муке. Затем их необходимо окунуть в яйцо. А потом обвалять в панировочных сухарях.

Смотрите также: Сырные чипсы

Разогрейте сковородку, влейте масло. Жарьте палочки 3 минуты с разных сторон.

Обжаривайте мясо, пока не появится золотистая корочка. Все, блюдо готово.

Можете подавать куриные палочки вместе с какими-нибудь соусами. Приятного аппетита!


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: