ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ РЕЦЕПТ

Автор: Елена Бирюза  11 декабря 2012     47815     0  

Фаршированные куриные грудки рецепт вкуснейший

Сегодня будем готовить замечательные фаршированные куриные грудки, которые замечательно подойдут к обеденному столу или же к новогоднему. Итак, давайте приступим. Рецепт простой и не требует много усилий.

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
  • 100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • Соль, специи по вкусу
  • Тертый пармезан (факультативно)

Начнем с того, что определим основной ингредиент, который будет наполнять нашу куриную грудку. Итак, это абрикос. Вырезаем в грудке кармашек и наполняем его тремя половинками абрикосы.

Солим грудинку. Далее натираем сыр на терку, смешиваем его со сметаной и выдавливаем на это все чеснок. Ложкой берем наш смесь и наполняем кармашек, в котором уже есть абрикосы.

Смотрите также: Фаршированные шампиньоны

Куриные грудки скрепливаем зубочистками, чтобы наше содержимое не вывалилось во время выпекания.

Для красоты и вкуса, натрем еще сыра на грудки, приправим зеленью или специями.

Смотрите также: Запеченные куриные грудки

Берем противень, натираем его маслом и нагреваем до 180 градусов. Печем порядка 40 минут.

Лучшим гарниром для фаршированной куриной грудинки будет рис или овощи.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: