
Автор: Елена Бирюза 11 декабря 2012 52141 0
Сегодня будем готовить замечательные фаршированные куриные грудки, которые замечательно подойдут к обеденному столу или же к новогоднему. Итак, давайте приступим. Рецепт простой и не требует много усилий.
Ингредиенты:
Начнем с того, что определим основной ингредиент, который будет наполнять нашу куриную грудку. Итак, это абрикос. Вырезаем в грудке кармашек и наполняем его тремя половинками абрикосы.
Солим грудинку. Далее натираем сыр на терку, смешиваем его со сметаной и выдавливаем на это все чеснок. Ложкой берем наш смесь и наполняем кармашек, в котором уже есть абрикосы.
Смотрите также: Фаршированные шампиньоны
Куриные грудки скрепливаем зубочистками, чтобы наше содержимое не вывалилось во время выпекания.
Для красоты и вкуса, натрем еще сыра на грудки, приправим зеленью или специями.
Смотрите также: Запеченные куриные грудки
Берем противень, натираем его маслом и нагреваем до 180 градусов. Печем порядка 40 минут.
Лучшим гарниром для фаршированной куриной грудинки будет рис или овощи.
Все права защищены © Queen-Time.Ru