ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Автор: Лана Беляш  13 февраля 2013     5616     0  

Домашний мясной рулет рецепт с фото

Мясной рулет станет прекрасным дополнением к любому обеду. Кроме этого, такое мясо очень удобно брать в качестве «тормозка» на работу, или давать его мужу. Ведь иногда очень сложно придумать, что бы такое приготовить, что бы можно было полноценно пообедать.

А для того, что бы мясной рулет был действительно вкусным, это должен быть домашний рецепт, который я предлагаю вам сделать по такому рецепту.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 0,5 шт. 
  • Чеснок 2 зуб.
  • Свиной фарш 700 г
  • Соевый соус 1 ст.
  • Кетчуп 0,5 ст.
  • Соль 1 ч. л.
  • Базилик сушеный 1 щеп.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Кетчуп 50 г

Домашний мясной рулет рецепт приготовления

Лук и чеснок нужно мелко нарезать. После этого, в большой емкости нужно хорошо перемешать все ингредиенты.

Внимание! Перемешивать фарш нужно вручную. Так вы не разобьете ни мясо ни лук ни чеснок.

Далее, полученный фарш заворачиваем в пленку и придаем ему форму хлеба, или, если вы любите круглые рулеты – форму трубочки. Кладем на пол часа в холодильник.

Через пол часа достаем из холодильника фарш, снимаем с него пленку и выкладываем в форму для запекания.

Выпекать наш рулет нужно в течении 20 минут. По истечении этого времени, рулет нуно достать, смазать кетчупом и поставить в духовку еще на 20 минут. 

Когда рулет будет готов, его нужно остудить и можно нарезать.

А дальше – как фантазия подскажет, можете приготовить гарнир или салат, а можете порезать тонкими ломтиками и есть с хлебом как бутерброд.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: