ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Автор: Ирина Кружкова  11 февраля 2013     6249     0  

Фрикадельки из говядины

Сегодня я расскажу вам, как за пол часа приготовить вкусные и сочные фрикадельки из говядины, которые прекрасно сочетаются как с рисом, так и с любыми макаронными изделиями. А если вы добавите к фрикаделькам ваш любимый соус, то фрикадельки станут еще вкуснее.

Для того, что бы приготовить фрикадельки из говядины вам понадобится:

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 500 г
  • 2 куска батона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежая рубленая петрушка
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Молоко – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль и перец

Готовим фрикадельки из говядины

Готовим фарш. Для этого в блендер складываем петрушку и чеснок и взбиваем из. Добавляем сыр и снова взбиваем. Следующий этап – добавление порезанного кубиками хлеба, взбивание и добавление фарша. В последнюю очередь нужно добавить молоко, яйца, соль и перец.

Смотрите также: Суп с фрикадельками: рецепт

Если же вы не хотите использовать блендер, то нужно нарезать кубиками хлеб, натереть сыр, выдавить почищенный чеснок, нарезать петрушку и перемешать все ингредиенты. В полученную смесь добавить яйца и молоко. И в самую последнюю очередь мы добавляем фарш. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать вилкой или руками. 

Смотрите также: Суп с фрикадельками

Из полученного фарша нужно скатать шарики и обжарить их на сковороде 7-9 минут, до момента, когда наши шарики станут коричневыми.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: