ДЕРУНЫ С МЯСОМ

Автор: Ольга Шергина  22 марта 2013     12991     0  

Деруны с мясом рецепт

Если вам срочно нужно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, тогда можете выбрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень вкусным – деруны с мясом. Ведь не зря картофель называется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить различные вкусности. Это блюдо может сделать любой человек, т.к. оно очень простое. Известное блюдо рекомендуем приготовить с мясной начинкой. А, чтобы оно получилось просто непревзойденным, следуйте определенным правилам.

Ингредиенты рецепт:

  • 3 крупных картофелины
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 4 столовых ложки муки
  • 100 г фарша
  • черный молотый перец
  • куркума
  • соль по вкусу

Готовим деруны с мясом

Для этого блюдо подготовьте: несколько больших картофелин, яйца, чеснок, а также одну луковицу, немного муки, фарша, соль, куркуму и перец (молотый).

Возьмите картофель, лук, затем измельчите все до пюреобразного состояния. Сделать это вы можете вручную на терке или же при помощи комбайна. Далее выдавите в массу чеснок, добавьте туда яйца, муку, посолите, посыпьте специями и хорошенько все перемешайте.

В фарш добавляем соли, перца, перемешиваем.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, потом возьмите ложку и выложите картофельную смесь, а сверху положите фарш и распределите ровно.

На мясо опять положите немного картофельной смеси, а потом дерун переверните на другую сторону. Жарите все до готовности. Готовые деруны подавайте горячими.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: