CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Автор: Мила Кузнецова  11 февраля 2013     10246     0  

Cвинина с сыром и грибами в духовке рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить вкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит равнодушным вашу вторую половинку.

Для приготовления такого вкусного и оригинального блюда вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез

Готовим свинину с сыром и грибами в духовке

Свинину нужно натереть солью, посыпать различными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

Подготовленные кусочки свинины нужно сложить в форму для выпекания, которая предварительно устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.

Смотрите также: Свинина в духовке

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красный перец мелко режем ножом, и перемешиваем полученные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется скорее для вязкости, а не для вкуса).

Тщательно перемешиваем нашу смесь и равномерно выкладываем ее на свинину.

Смотрите также: Бобовый суп со свининой

Запекать свинину нужно в духовке при температуре 200С приблизительно пол часа.

Все готово, приятного Вам аппетита.


Все права защищены © Queen-Time.Ru

Если вы не согласны с содержанием статьи или же у вас есть дополнения, оставьте свой комментарий
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Войти через: